POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

____

 

CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD

INSTITUTO DE ONCOLOGIA SÃO ROQUE (IOSR), pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/MF sob nº 10.251.009/0001-29 com sede à Rua São Joaquim, nº 91, Centro, São Roque - SP, no município de São Roque, SP, CEP 18130-220, denominada CONTROLADORA. E de outro, o titular dos dados pessoais e sensíveis.

 

Tratamento dos Dados

O Titular autoriza a utilização dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis para a prestação de serviços da saúde, quando necessário. 

 

O IOSR cumprirá toda a legislação aplicável sobre privacidade e proteção de dados, inclusive (sempre e quando aplicáveis) a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto 8.771/2016), a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018).

 

O IOSR reconhece os direitos dos Titulares que estão definidos na LGPD e estabelece processos e procedimentos em conformidade com estes direitos.

 

Os dados pessoais/pessoais sensíveis serão tratados com fulcro nos princípios da finalidade, adequação, necessidade, transparência, livre acesso, segurança, prevenção e não discriminação.

 

O IOSR não promove a coleta de informações ou de dados pessoais, sensíveis ou não, sem o consentimento do seu titular. Os dados pessoais, quando necessários para cadastro ou agendamento da consulta, serão fornecidos e transmitidos pelo próprio usuário através dos meios ou canais de comunicação indicados neste site, tais como nome e sobrenome, endereço residencial e eletrônico, nome de telefone, informações de contato, fotografia etc., caso em que serão armazenadas e tratadas em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Serão adotadas medidas técnicas e administrativas de segurança, periodicamente atualizadas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados ou de situações acidentais ou ilícitas que possam provocar perdas, destruição, alteração ou comunicação indevida durante o período de transferência ou de armazenamento dos dados.

 

Serão mantidos absoluto sigilo sobre quaisquer dados, documentos, informações técnicas, comerciais ou pessoais que venha a ter conhecimento, acesso, ou que lhes venha a ser confiados, não podendo, sob qualquer pretexto, direta ou indiretamente, divulgar, revelar, reproduzir, utilizar ou dar conhecimento de tais informações a terceiros, ressalvados os casos definidos em lei ou por expressa determinação judicial.

 

Em caso de modificação em norma que regule o tratamento de dados pessoais objeto do presente contrato, capaz de afetar a estrutura da prestação de serviços ou a execução das atividades serão adotadas as medidas necessárias, para adequar-se às condições vigentes.

 

Responsabilidade pela Segurança dos Dados

A Controladora se responsabiliza por manter medidas de segurança, técnicas e administrativas suficientes a proteger os dados pessoais do Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), comunicando ao Titular, caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante, conforme artigo 48 da Lei n° 13.709/2020.

 

O IOSR irá cumprir as obrigações de transparência da LGPD, garantindo ao Titular o pleno exercício dos direitos previstos na LGPD, mantendo um canal de comunicação para que o Titular possa exercê-lo, a qualquer momento mediante requisição.

 

Os dados pessoais fornecidos pelo titular, serão tratados, nos estritos limites previstos pela legislação. Não serão compartilhados os dados pessoais de Titulares com terceiros, salvo se obtiver expressa autorização do titular, ou para o cumprimento de finalidade legal prevista na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou demais legislações aplicáveis. 

 

A IOSR coloca à disposição todos os canais de acesso para esclarecimentos de eventuais dúvidas. 

convenios.png

Convênios

Veja a lista de convênios credenciados pelo IOSR e verifique a cobertura de seu plano de saúde.

paciente.png

Sou Paciente

Aqui você estará acolhido e seguro para dar início aos exames e tratamento necessário. 

medico.png

Sou Médico

Contamos com uma equipe multidisciplinar de profissionais especializados em oncologia.